segunda-feira, 8 de junho de 2009

strogonoff simples


Ingredientes:

1 kg de filé mignon
3 colheres ( de sopa ) de manteiga ou de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher ( de sopa ) de extrato de tomate
1 colher ( de chá ) de molho inglês

Sal e pimenta a gosto

Experimente um quadradinho e veja se a carne já está assada.
Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês.
Derrame em cima da carne e mexa. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência.
Aqueça e sirva.
Se quiser, junte 1 lata de cogumelos escorridos, junto com o creme de leite.

Modo de Preparo:

- Corte a carne em cubinhos, retirando a gordura.

- Aqueça a manteiga ou margarina. Junte a carne e deixe fritar bem.

- Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ele cozinhe nesta água e, se secar muito, junte um pouco de água quente.

Sirva com arroz branco e batata palha!


Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4 pessoas
 
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